2016—2017賽季 CBA聯賽常規賽上海嗶哩嗶哩俱樂部主場比賽

熱點:郭德綱  時空之旅  cba 

訂票電話
上海戲劇學院
上海戲劇學院

  上海戲劇學院實驗劇院位于幽靜的華山路上,建于二十世紀八十年代中期。曾舉辦[中國莎士比亞戲劇節],[國際小劇場戲劇節],[上海國際藝術節]等大型盛會,日本東京交響樂團,英國皇家莎士比亞劇團,日本俳優座劇團,朝鮮[血海]歌劇團,韓國國家舞蹈團等國際著名劇團的演出,和數以千計的各類演出。

  劇院當年由上海著名舞美設計家周本義,胡妙勝,金長烈等一批專家與同濟大學建筑系共同參與功能設計。有上海其他劇場所不具備的許多特殊功能:擁有特殊的臺面設計,為鏡框式結構,高7米、寬12米、深36米,全部臺面由1.5米見方板塊組成。從大幕到天幕由三道縱向通道,通道上方的板塊可以掀起;在距大幕7.5米處有一道橫向通道,臺板也可掀起,縱三橫一可以將舞臺連通起來,縱向通道連接樂池。

  臺下有液壓升降機,配有寬敞的左右副臺,同時劇院具有較先進的電腦燈光控制設備,音響設備和配有40根電動吊桿,具有放映電影的功能。可以滿足各種大型戲劇、戲曲、舞蹈、晚會、音樂會的舞臺變化要求。擁有目前上海縱深最深[27米]的舞臺空間。觀眾廳有池座12個,邊座98個,樓座397個;二樓有一個和舞臺等大的繪景廳,有電動設施與一樓相通。

  戲劇學院實驗劇場是學院設備最完備的演出實習基地,學生的畢業演出和重大演出都在該處進行。同時,也是上海各種大型活動和國際性文藝交流演出的主要演出場所之一。

  • 最近演出
  • 乘坐交通工具
  • 自駕車須知
  • 如何停車
ERA時空之旅
ERA時空之旅
天才達芬奇 Da Vinci “The Genius”
天才達芬奇 Da Vinci “The ...
歡樂馬戲 上海馬戲城
歡樂馬戲 上海馬戲城
購票送積分:拿獎品 抵現金 充話費 提現金
广东26选5玩法说明